Nutri’good est un Atelier de cours de pâtisserie et cours de cuisine, pour apprendre recettes et techniques de pâtisserie. Et pour découvrir des recettes salées inspirées par les cuisines « du monde ».
Nous vous accueillons dans un atelier culinaire conçu pour cuisiner dans un cadre moderne et convivial. Vous apprenez en petits groupes, avec des produits sains, bio chaque fois que c’est possible.
Nos cours dispensés par une Cheffe s’adressent à tous, débutants ou passionnés, amateurs de sucré ou de salé, dès 14 ans.
Les jeunes de 7 à 13 ans, sont accueillis dans les ateliers « ENFANT », en duo adulte-enfant.
Nous proposons également des ateliers sur-mesure pour les groupes, les anniversaires d’enfants, les EVJF (ici) ou en team building. Nutrigood propose des cours de pâtisserie sans gluten ou sans lait. Nous proposons aussi des cours particuliers et des ateliers gâteaux à la commande.
Fans des grands classiques ou à la recherche de recettes contemporaines, de dressages originaux, vous trouverez dans la diversité de notre programmation le thème qui vous séduira. Macarons, pâte à choux, entremets, desserts aux fruits, tartes élaborées, tout au long de l’année vous découvrirez des thèmes de saison.
En 3 heures, vous réalisez l’ensemble des préparations, apprenez et pratiquez des techniques et gestes professionnels, pour progresser simplement. Vous repartez avec votre gâteau et recevez la fiche recette détaillée.
Un moment de complicité et de gourmandise à partager avec un enfant ou un jeune ado ? Offrez-vous un atelier FAMILLE : des recettes simples et très visuelles spécialement conçues pour eux.
Vous passez un excellent moment et vous repartez avec le repas, le goûter ou le dessert. La priorité est donnée aux jeunes, les adultes sont là pour accompagner les gestes plus compliqués, pour les découpes et pour prendre les photos ! Les ateliers pâtisserie ou cuisine en duo enfant-parent durent 2 heures, et ont lieu les mercredis et vacances scolaires.
Nos cours de cuisisine s’adressent aux amateurs de salé qui recherchent une cuisine contemporaine, inspirée par des recettes gastronomiques, et adaptée à une consommation actuelle et décomplexée.
Pendant 2 heures et demi environ, vous apprendrez des techniques fondamentales de cuisine : découper, préparer, assaisonner, cuire, dresser.
Vous découvrirez également des recettes originales aux saveurs inédites, et cuisinerez des ingrédients faciles à trouver et de qualité.
Le calendrier est mis à jour toutes les semaines avec une anticipation de 6 à 8 semaines.
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Pour aller plus loin dans une technique , Nutri’good propose des séances exceptionnelles pour en comprendre et maîtriser les particularités. Nos cours Techniques durent 4 heures se déroulent en 2 temps : théorie puis application au travers de la réalisation de recettes illustratives.
Vous organisez l’enterrement de vie de jeune fille (EVJF) de votre amie, sœur, belle-sœur, que la future Mariée soit une Top Chef en puissance ou une catastrophe en cuisine, pourquoi pas lui offrir un cours de cuisine !
+ d’infos sur les Cours de cuisine EVJF
Une formule en début de soirée, en petits groupes, pour fêter des évènements entre amis ou entre collègues, autour de bouchées apéritives et de cocktails. Nos disponibilités et possibilités de réaliser ces prestations évoluent en fonction des mesures gouvernementales décrétées dans le cadre de la lutte anti Covid.
Number cake au chocolat, 2 chantillys, et …->
De 14:30Initiation à la préparation des sushis, et à a confections des rouleau de makis. Avec poisson cru
De 14:00Des cupcakes hyper moelleux, des fruits, des décors et beaucoup de poche à douille
De 09:30