Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Gâteau Ambassadeur

Qu’est ce que l’Ambassadeur ?

C’est une recette de gâteau assez ancienne, rendue célèbre par les pâtissiers lyonnais, et notamment les pâtissiers “historiques” comme Bernachon.

Ce gâteau est assez simple à éxécuter, rapide à préparer. Il finira simplement vos repas de fête et sera à coup sûr apprécié par les plus grands.

L’ambassadeur est préparé avec les recettes suivantes :

La génoise et la crème pâtissière sont les bases fondamentales de la pâtisserie française. Ce sont les 2 premières préparations que l’on apprends lorsqu’on passe son CAP pâtissier ! Elles sont donc incontournables.

La qualité des fruits confits est essentielle pour un résultat parfaitement réussi. Nous nous approvisionnons auprès de confiseurs réputés.

Côté techniques, vous apprendrez

Un soin sera particulièrement apporté au décor

Chaque participant repart avec son gâteau pour 4 à 5 personnes. La fiche recette complète est fournie lors de l’atelier ou envoyée par mail.

Comme pour l’ensemble de nos cours, cette séance est confirmée dès que le nombre d’inscrits minimum requis est atteint.

Les bons cadeaux atelier standard sont acceptés pour vous inscrire à ce cours, dans la limite de leur validité. Les abonnements peuvent également être utilisées sur cet atelier.

 

Vendredi 12 Nov. 2021
De 13:00
 à 16:00
62 € par personne
Miam !
J’en profite


    Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood