L’atelier de pâtisserie Nutri’Good face au Coronavirus : questions réponses

Réponses aux questions que vous vous posez sur la gestion de la crise sanitaire du Covid19

mis à jour le 16/10/2020 :

Nos mesures mises en place à la réouverture le 16 mai 2020

selon les recommandations de l’AFNOR, du Ministère du Travail, de l’ANSES.

Avant tout il convient de rappeler que l’Atelier Nutri’Good respecte depuis toujours les règles d’hygiène applicables en pâtisserie :

  • lavage des mains obligatoire et répété en cours d’ateliers avec un savon spécial
  • port d’un tablier tissu lavé entre chaque utilisateur
  • nettoyage et désinfection des plans de travail entre chaque cours et nettoyage complet du local chaque soir (produit bactéricide et écologique) et aération des locaux
  • lavage de tous les ustensiles et matériel au lave-vaisselle pour assurer la désinfection

Mesures de distanciation physique et organisation

  • aménagement de l’espace de façon à laisser un espace en face et en latéral entre les participants. Installation en quinconce
  • limitation à 5 inscrits adulte soit 6 personnes présentes dans l’Atelier (avec la formatrice)

Mesures d’hygiène

  • mise à disposition de savon, de sèche-main individuel, de gel hydro-alcoolique tout au long de la séance
  • application du protocole déjà cité + désinfection par application de lotion désinfectante des matériels type batteurs, robots, etc…
  • le processus des cours a été revu de manière à individualiser les opérations

Mesures individuelles

  • le port du masque est obligatoire pour les participants, y compris les enfants, qui devront le prévoir (sinon possibilité de vente sur place)
  • le port systématique des gants n’est pas recommandé par les instances publiques, néanmoins pour certaines manipulations nous serons en mesure d’en proposer aux participants qui le souhaitent.

Mise à jour du 27/04/2020 : Nous prévoyons une réouverture le 16 mai 2020, en effectif réduit afin de pouvoir respecter les mesures de distanciation. Consultez en bas de cet article les mesures mises en places dans le cadre de la réouverture en déconfinenemt.

Est ce que les cours seront tous re-programmés ?

Une des particularités de notre programmation est que nous la faisons évoluer selon les saisons. Donc les cours de fin d’hiver ne seront pas tous reprogrammés en mai ou juin, afin de laisser place aux thématiques printanières. N’hésitez pas à consulter la mise à jour du programme sur notre page : Nos Ateliers

Que se passe-t-il pour les bons cadeaux ?

Carte cadeau cours de pâtisserie Nutrigood

Les bons cadeaux expirant au 31/03/2020, 30/04/2020, 31/05/2020 et  30/06/2020, seront automatiquement prolongés  jusqu’au 18/07/2020  sans démarche de son titulaire.

Les bons cadeaux expirant au 18/07/2020 ont été prolongés au 30/09/2020

Les bons cadeaux expirant au 30/09/2020 ont été prolongés au 30/10/2020

Les bons cadeaux expirant au 29/02/2020, sont déjà expirés. Une demande de prolongation sera possible sous condition, contactez-nous pour plus de précision.

 

Partager la recette :