Nutri’good vous propose régulièrement des cours de pâtisserie et des cours de cuisine dont les recettes sont accessibles aux intolérants alimentaires, et notamment des cours de pâtisserie sans gluten et/ou sans lait. Avec des recettes spécialement élaborées pour vous permettre de vous régaler en toute sécurité.
Les cours de pâtisserie sans gluten ou sans lait sont accessibles à tous les particuliers. Des ateliers spécifiques peuvent être programmés sur rendez-vous, consultez notre rubrique « ATELIERS SUR MESURE »
Pour aller plus loin, Nutri’Good vous propose des formations « TECHNIQUES » spécifiques à la pâtisserie sans gluten. Directement inspirées de nos formations professionnelles, ces sessions de 4 heures comprennent une partie théorique sur la connaissance des ingrédients indispensables au sans gluten, puis une mise en application par la réalisation de plusieurs recettes fondamentales.
–> Consultez nos pages pro : www.nutrigood.fr/espace-professionnels/entreprise/formation-cuisine-sans-gluten-sans-lait/
Retrouvez dès à présent sur ce site des recettes sans gluten et sans protéine de lait.
Cliquez sur le nom de la recette pour accéder directement à la fiche détaillée.
Cours technique – Pour approfondir vos connaissances sur le travail du chocolat dans les entremets
De 09:00Une douce alliance de thé vert matcha parfumé et légèrement amer, tempéré dans une crème suprême au thé et citron vert et rafraichi par de la cerise
De 14:00Des cupcakes hyper moelleux, une compotée aux fruits, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille
De 14:00