Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Pâtisserie sans lait et sans glutenrecettes spécialement élaborées pour les allergiques gourmands

Vous ou un membre de votre famille présente une intolérance au gluten, une intolérance au lactose, ou une allergie au lait et ses dérivés ?

Nutri’good vous propose régulièrement des cours de pâtisserie et des cours de cuisine dont les recettes sont accessibles aux intolérants alimentaires, et notamment des cours de pâtisserie sans gluten, et/ou sans lait. Avec des recettes spécialement élaborées pour vous permettre de vous régaler en toute sécurité.

Les cours de pâtisserie sans gluten ou sans lait sont accessibles à tous les particuliers. Des ateliers spécifiques peuvent être programmés sur rendez-vous.

Vous êtes professionnel de l’alimentation et souhaitez en savoir + sur nos recettes adaptées aux allergies alimentaires ?

–> Consultez nos pages pro : www.nutrigood.fr/espace-professionnels/entreprise/formation-cuisine-sans-gluten-sans-lait/

Retrouvez dès à présent sur ce site quelques recettes sans gluten et sans protéine de lait. Cliquez sur le nom de la recette pour accéder directement à la fiche détaillée.

Les thèmes d’ateliers pâtisserie sans gluten les plus demandés :

Index des recettes de pâtisserie sans gluten

Index des recettes de desserts sans gluten, sans lait

Index des recettes sans protéine de lait (de vache), ou sans lactose


Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood