Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire
Pâtisserie sans lait et sans glutenrecettes spécialement élaborées pour les allergiques gourmands
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Vous ou un membre de votre famille présente une intolérance au gluten, une intolérance au lactose, ou une allergie au lait et ses dérivés ?
Nutri’good vous propose régulièrement des cours de pâtisserie et des cours de cuisine dont les recettes sont accessibles aux intolérants alimentaires, et notamment des cours de pâtisserie sans gluten et/ou sans lait. Avec des recettes spécialement élaborées pour vous permettre de vous régaler en toute sécurité.
Les cours de pâtisserie sans gluten ou sans lait sont accessibles à tous les particuliers. Des ateliers spécifiques peuvent être programmés sur rendez-vous, consultez notre rubrique « ATELIERS SUR MESURE »
Les thèmes d’ateliers pâtisserie sans gluten les plus demandés :
LesChoux et Chouquettes sans lait et sans gluten: atelier de pâtisserie ouverts aux enfants, sur réservation et à la demande
Les Eclairs salés
Les macarons : coques naturellement sans gluten et garnitures sans gluten; sur demande nous pouvons vous proposer des ganaches sans lait de vache et sans crème de vache
La Dacquoise aux fruits exotiques : atelier ouvert à la réservation en atelier sur mesure ici
Cheesecake des Iles : entremets aux parfums exotiques : citron vert, mangue et passion est composée de préparations sans gluten
Le Royal, le Fraisier, le Framboisier : sur simple demande nous pouvons adapter la formulation de ces gâteaux préparés en cours de pâtisserie, renseignez-vous lors de votre inscription.
Et pour les enfants , nos cours Cupcakes peuvent être déclinés en version sans gluten, sans lait, sur demade lors de la réservation.
NOUVEAU 2023 : Nous avons crée une recette incroyable CHOKO FRUITS, un entremets sans gluten sans lait ou crème et même sans oeufs !
Pour aller plus loin, Nutri’Good vous propose des formations « TECHNIQUES » spécifiques à la pâtisserie sans gluten. Directement inspirées de nos formations professionnelles, ces sessions de 4 heures comprennent une partie théorique sur la connaissance des ingrédients indispensables au sans gluten, puis une mise en application par la réalisation de plusieurs recettes fondamentales.
Vous êtes professionnel de l’alimentation et souhaitez en savoir + sur nos recettes adaptées aux allergies alimentaires ?