Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Pâtisserie sans lait et sans glutenrecettes spécialement élaborées pour les allergiques gourmands

Vous ou un membre de votre famille présente une intolérance au gluten, une intolérance au lactose, ou une allergie au lait et ses dérivés ?

Nutri’good vous propose régulièrement des cours de pâtisserie et des cours de cuisine dont les recettes sont accessibles aux intolérants alimentaires, et notamment des cours de pâtisserie sans gluten et/ou sans lait. Avec des recettes spécialement élaborées pour vous permettre de vous régaler en toute sécurité.

Les cours de pâtisserie sans gluten ou sans lait sont accessibles à tous les particuliers. Des ateliers spécifiques peuvent être programmés sur rendez-vous, consultez notre rubrique “ATELIERS SUR MESURE

Les thèmes d’ateliers pâtisserie sans gluten les plus demandés :

Pour aller plus loin, Nutri’Good vous propose des formations “TECHNIQUES” spécifiques à la pâtisserie sans gluten. Directement inspirées de nos formations professionnelles, ces sessions de 4 heures comprennent une partie théorique sur la connaissance des ingrédients indispensables au sans gluten, puis une mise en application par la réalisation de plusieurs recettes fondamentales.

Vous êtes professionnel de l’alimentation et souhaitez en savoir + sur nos recettes adaptées aux allergies alimentaires ?

–> Consultez nos pages pro : www.nutrigood.fr/espace-professionnels/entreprise/formation-cuisine-sans-gluten-sans-lait/

 

 

Retrouvez dès à présent sur ce site des recettes sans gluten et sans protéine de lait.

Index des recettes de pâtisserie sans gluten consultables gratuitement sur notre site :

Cliquez sur le nom de la recette pour accéder directement à la fiche détaillée.

Index des recettes de desserts sans gluten, sans lait consultables sur notre blog :

Quelques recettes sans protéine de lait (de vache), ou sans lactose à découvrir ici :


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